홍보

The Korean Ginseng Center

[이벤트]꽃을 든 인사미는 어디에?

여러분, 안녕하세요~

한국인삼협회 인사미 입니다 :)

왔어요~ 왔어 ~

봄과 함께 인사미 이벤트가 찾아왔봄 기분을 내며 꽃을 들고 있는 인사미!

꽃을 든 인사미는 몇 번 상자에 있을까요?어요 !

인사미가 준비한 3월의 이벤트는?

꽃을 든 인사미는 어디에?

봄 기분을 내며 꽃을 들고 있는 인사미!

꽃을 든 인사미는 몇 번 상자에 있을까요?

<이벤트기간>

2019년 3월 18일(월)-3월 24일(일)

*정답발표: 2019년 3월 25일(월)

*당첨자발표: 2019년 3월 26일(화)

경품: CGV 영화관람권 (5명 / 1인 2매) 

* 이벤트 경품은 '카카오톡 선물하기'로 전달됩니다.

꽃을 든 인사미를 찾고 푸짐한 경품 받아가세요 !

본 이벤트는 한국인삼협회 페이스북에서만 참여가 가능합니다.

아래 인사미를 누르고 이벤트 참여하기!